понедельник, 21 марта 2011 г.

Блески для губ

В составе: жожоба глейз, зеркало сахара, сферы гиалуроновые и морские по 5%, ланолин, масло мурумуру, витамин Е, пигменты коваперлы и мики, ароматизатор пищевой клубника и ваниль.

Консистенция отличная, практически повторила промышленный блеск ;) А с учетом наличия там сфер-филлеров, то блеск получился с эффектом увеличения губ :)
Весна же на дворе! Самое время для новых цветов и блесков. На днях заберу еще супер стерол и с ним блесков сделаю.

4 комментария:

  1. Я бы перевела " miroir de sucre" как сахарный блеск. На самом деле это слово переводится не только как зеркало, но и как отражение, рефлексия, блеск. Именно блеск тут ближе всего, на мой взгляд. Используется как база для блесков для губ, а сахарный, потому что получен был из тростникового сахара.
    Они у вас чудесные вышли. Я так не умею.)
    Кстати, ароматизаторы аромазоновские не только пищевые, но и натуральные. Не все пищевые бывают натуральными. Я их тоже обожаю!!!

    ОтветитьУдалить
  2. увы, во французском я не сильна ни разу, поэтому как переводчик сообщил, так его и кличем :)
    но вообще да, добавляю его для блеска и как увлажняющий агент.
    ароматизаторы у меня пищевые, из России, я их для кулинарных целей покупала :)
    спасибо :)

    ОтветитьУдалить
  3. А аромазоновские ароматизаторы не используете? Их тоже в кулинарию можно по нескольку капель.
    А как ваши блески себя на губах ведут? Не расползаются?

    ОтветитьУдалить
  4. аромазоновские ароматизаторы еще не заказывала. своих стоит по 50мл разных :)

    блеск на губах не расползается, вариант получился как промышленные блески. но увы, держится недолго. впрочем как и любой блеск на мне, не больше часа, потом обновляю.

    ОтветитьУдалить