Глицериновое алеппское мыло(переплавленый предыдущий вариант)
К предыдущему мылу в процессе перетапливания добавила 25% спирта, 10% глицерина и 12% сорбита. Мыло вышло куда более приятного цвета, гладкой фактуры и без содового пепла.
Результатом довольна, образец с 40% лаврового масла отправляю на шкаф, сохнуть и вылеживаться. Но и сейчас у мыла приятная пена и никакого намека на сухость рук. SF 7%.
танечка! спасибо что поправила мне статью)) я прошляпила все эти огрехи-увидела статью про эмульгаторы и вперед!! в следующий раз повнимательней буду-статья чужая-надо было дать ссылку-иначе вроде я писала так безграмотно)) спасибо!!!
ОтветитьУдалитьне за что.
ОтветитьУдалить