В составе: жожоба глейз, зеркало сахара, сферы гиалуроновые и морские по 5%, ланолин, масло мурумуру, витамин Е, пигменты коваперлы и мики, ароматизатор пищевой клубника и ваниль.
Консистенция отличная, практически повторила промышленный блеск ;) А с учетом наличия там сфер-филлеров, то блеск получился с эффектом увеличения губ :)
Весна же на дворе! Самое время для новых цветов и блесков. На днях заберу еще супер стерол и с ним блесков сделаю.
Консистенция отличная, практически повторила промышленный блеск ;) А с учетом наличия там сфер-филлеров, то блеск получился с эффектом увеличения губ :)
Весна же на дворе! Самое время для новых цветов и блесков. На днях заберу еще супер стерол и с ним блесков сделаю.
Я бы перевела " miroir de sucre" как сахарный блеск. На самом деле это слово переводится не только как зеркало, но и как отражение, рефлексия, блеск. Именно блеск тут ближе всего, на мой взгляд. Используется как база для блесков для губ, а сахарный, потому что получен был из тростникового сахара.
ОтветитьУдалитьОни у вас чудесные вышли. Я так не умею.)
Кстати, ароматизаторы аромазоновские не только пищевые, но и натуральные. Не все пищевые бывают натуральными. Я их тоже обожаю!!!
увы, во французском я не сильна ни разу, поэтому как переводчик сообщил, так его и кличем :)
ОтветитьУдалитьно вообще да, добавляю его для блеска и как увлажняющий агент.
ароматизаторы у меня пищевые, из России, я их для кулинарных целей покупала :)
спасибо :)
А аромазоновские ароматизаторы не используете? Их тоже в кулинарию можно по нескольку капель.
ОтветитьУдалитьА как ваши блески себя на губах ведут? Не расползаются?
аромазоновские ароматизаторы еще не заказывала. своих стоит по 50мл разных :)
ОтветитьУдалитьблеск на губах не расползается, вариант получился как промышленные блески. но увы, держится недолго. впрочем как и любой блеск на мне, не больше часа, потом обновляю.